Singh abre el triunfo de los noruegos

Chipre - Noruega 1-3
El conjunto nórdico ha sumado su primera victoria en la fase de clasificación del Europeo sub-21 y se coloca líder del Grupo 7.

Tarik Elyounoussi logró el segundo de Noruega
Tarik Elyounoussi logró el segundo de Noruega ©Getty Images

Noruega ha sumado su primera victoria en la fase de clasificación del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA después una noche intensa en Famagusta.

Victoria a domicilio
Los visitantes sentenciaron el partido en el 58' gracias al gol de Tarik Elyounoussi y después con el tanto en propia puerta de Antonis Katsis, que se sumaban al gol inicial de Harmet Singh logrado antes de la media hora. Georgios Efrem recortó algo la distancia a falta de diez minutos para el término del encuentro pero fue demasiado tarde para evitar que el equipo de Øystein Gåre ganara y se colocara como líder del Grupo 7.

Premio al esfuerzo
Inmediatamente Noruega se hizo con las riendas del encuentro, y el portero chipriota Tasos Kissas tuvo que esforzarse ante los intentos de Peter Orry Larsen y Singh. Después de tantas oportunidades, por fin cayó el gol. Singh se internó por la izquierda y mandó el balón cerca del poste.

Gol de consolación
Después de que Panayiotis Panayiotou fallara una clara ocasión después del descanso, Elyounoussi amplió la ventaja para Noruega. Se llevaban 58 minutos de partido. Poco más tarde, un tiro de Nordtveit fue desviado por Katsis y significó el 0-3. Al final, Efrem anotó el gol de la honra desde el punto de penalti.