Polonia alcanza el liderato

Liechtenstein - Polonia 0-5
Kielb y Małecki anotaron dos goles cada uno en el triunfo polaco, que ocupa la primera plaza en el Grupo 4 con dos partidos más que España.

Patryk Małecki (Wisła Kraków)
Patryk Małecki (Wisła Kraków) ©AFP

Jacek Kielb y Patryk Małecki anotaron dos goles cada uno en el triunfo de Polonia por 0-5 en su visita a Liechtenstein en el Sportpark Eschen-Mauren, para sustituir a España en el liderato del Grupo 4.

En plena forma
Puede que el resultado no haya dejado ninguna duda, aunque Liechtenstein estuvo a dos minutos de llegar al descanso con un empate en el marcador, pero finalmente Kielb inauguró el marcador para el conjunto visitante. Małecki anotó su primer tanto de la noche en el minuto 59, antes de que el delantero del Wisla Kraków marcara el tercer gol polaco en el 73'.

España, segunda
Kielb volvió a registrar su nombre en el marcador a diez minutos del final, aunque ninguno de los delanteros fue capaz de lograr un 'hat-trick', y el reserva Artur Sobiech marcó el quinto tanto en tiempo añadido. Polonia suma nueve puntos tras cuatro partidos, tres más que un equipo de España que cuenta con un récord perfecto tras dos encuentros, derrotando a Polonia en el primero de ellos.