Victoria importante para Montenegro

Montenegro - Andorra 4-0
El equipo local es segundo en el Grupo 3 a un punto de la República Checa, que es líder, tras dos goles en cada periodo del encuentro.

Stefan Nikolić anotó el tercer gol para Montenegro
Stefan Nikolić anotó el tercer gol para Montenegro ©Getty Images

Montenegro mantiene sus opciones de acceder a la Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA tras vencer 4-0 en el Grupo 3 a una Andorra que se quedó con diez hombres.

Tras caer 1-0 en Gales en el último encuentro, Montenegro ganó con los goles de Ermin Alić, Stefan Mugoša, el capitán Stefan Nikolić y el suplente Marko Vukčević. El equipo de Dušan Vlaisavljević se coloca segundo con nueve puntos, uno menos que la República Checa, que consiguió la victoria por 0-2 en Armenia. Tanto Armenia como la República Checa llevan un partido menos que Montenegro.

Alić puso la ventaja en el marcador a los siete minutos en Niksic cuando cabeceó un córner de Asmir Kajević, y Mugoša sumó el segundo tanto tras un pase certero de Andrija Kaludjerović. El partido para Andorra se complicó cuando Joseph Vali fue expulsado mediada la primera mitad.

Pero no fue hasta los seis minutos de la segunda mitad cuando los montenegrinos hicieron el tercero con una vaselina de Nikolić tras una jugada entre Luka Djordjević y Dino Rebronja. Vukčević completó el choque con una finalización certera tras un lanzamiento a la madera de Djordjević. El próximo encuentro de Montenegro es el 1 de junio del próximo año frente a la República Checa.