Gran remontada de Austria

Austria - Hungría 4-2
Los locales siguen con mínimas opciones de adelantar a España en lo más alto del Grupo 4 de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA.

Gran remontada de Austria ©UEFA.com

Austria sigue con mínimas opciones de adelantar a España en lo más alto del Grupo 4 de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA. Los locales marcaron tres goles tras el descanso para remontar ante Hungría.

Austria se adelantó en el 8' con un gol de Daniel Offenbacher, pero los tantos de András Radó y David Holman dieron ventaja a los visitantes antes del descanso. Sin embargo, Robert Žulj, Kevin Stöger y Kevin Friesenbichler anotaron tras la reanudación para dar los tres puntos a los austriacos.

Los locales salieron a por todas y Offenbacher hizo el 0-1 con un buen disparo desde 25 metros. Sin embargo, dos goles oportunistas permitieron a Hungría dar la vuelta al choque. En el primero, Radó aprovechó un error local al tirar el fuera de juego. Luego fue Holman el que superó a Christoph Riegler con una bonita vaselina.

Los pupilos de Werner Gregoritsch no lograron marcar y llegaron en desventaja al descanso, pero en el 54' Peter Tschernegg asistió de tacón para el tanto de Žulj. Diez minutos después, Louis Schaub falló una clara ocasión de gol, pero Austria se puso por delante con un gol de Stöger a pase de Patrick Farkas.

El suplente Friesenbichler aseguró los tres puntos poco después y deja a Austria a seis puntos de España, pero con un partido menos.