Austria comienza con victoria

Albania - Austria 0-1
Los visitantes inauguraron la campaña de clasificación en el Grupo 4 con una victoria en Vlora gracias a un autogol de Elseid en la segunda parte.

Husaj Elseid (derecha) marcó un autogol que marcó la diferencia entre los dos equipos ©AFP/Getty Images

Austria comenzó su fase de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA con una victoria por 0-1 ante Albania.

Un gol en propia puerta de Husaj Elseid en la segunda parte fue suficiente para dar a Austria los tres puntos en Vlora. A Albania, por el contrario, se le complica la clasificación, ya que ha perdido sus tres primeros partidos en el Grupo 4.

Austria comenzó mejor el encuentro, y el meta de la S.S. Lazio Thoma Strakosha evitó el tanto de Marcel Ziegl en el 11’. Ambas selecciones gozaron de oportunidades en la primera mitad, pero no se rompió el empate hasta el segundo tiempo, cuando un disparo de Robert Žulj lo desvió Elseid para introducir la pelota en su propia meta.

Otro suplente, Enis Kavazaj también tuvo un remate que fue rechazado cuando los locales se fueron a por el empate. De hecho, Mario Morina casi le da un punto a su selección a tres minutos del final, pero el portero Christoph Riegler estuvo sobrio para hacer que los dirigidos por Wolfgang Luisser tuvieran un arranque perfecto en el Grupo 4.

Austria ahora se enfrentará en casa ante España el 5 de septiembre antes de que Albania también se mida a los españoles cuatro días más tarde en Logroño.