Hungría se pone líder

Hungría - Bosnia y Herzegovina 4-1
Pese a ir por detrás al descanso, el conjunto magiar anotó cuatro goles en la segunda parte y mantiene su pleno tras dos jornadas.

La Hungría de Antal Róth suma seis puntos tras dos jornadas
La Hungría de Antal Róth suma seis puntos tras dos jornadas ©Gábor Baricsa

Hungría logró su segunda victoria al derrotar a Bosnia y Herzegovina y mantener el pleno tras dos encuentros disputados en el Grupo 4 de la fase de clasificación del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA.

Sanjin Prcić puso a los visitantes por delante a los ocho minutos con un poderoso cabezazo tras un centro desde la derecha de Tomislav Barišic, y el combinado de Vlado Jagodić pudo doblar su ventaja un cuarto de hora más tarde con una ocasión de Haris Duljević, pero el esférico rebotó en el larguero.

Hungría, que venció 1-2 en Albania en junio, emergió en el segundo tiempo y consiguió el empate por mediación de Dávid Holman, con el suplente definiendo un servicio de Roland Szolnoki.

El compañero de la zaga de Szolnoki, Botond Baráth, dio la vuelta al marcador con un cabezazo a la hora de juego después del saque de esquina servidio por Krisztián Adorján. A 19 minutos para el final, Holman convirtió su segundo particular, y el tercero para Hungría. Se llevó un pase largo de István Kovács y definió con calma delante de Kristijan Jajalo.

Adorján redondeó el partido desde el punto de penalti tras la infracción de Goran Zakarić sobre Kovács.