Austria gana de nuevo

Hungría - Austria 0-2
Los goles de Schaub y Žulj sirivieron para que los visitantes ganasen su tercer encuentro en cuatro partidos del Grupo 4.

Bálint Vécsei (número 19) intenta encontrar un hueco entre el combinado austriaco ©MLSZ

Austria mantiene su impresionante forma en el Grupo 4 de la fase de clasificación del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA tras vencer a domicilio a Hungría.

Tras caer en casa por 2-6 en casa ante España el mes pasado, el equipo de Werner Gregoritsch el resto de partidos sin conceder un gol. En el ecuador de una fase de grupos de ocho partidos, Austria suma nueve puntos de 12 posibles y está bien situada para disputar el play-off, una fase a la que no llega desde la temporada 2007/09.

Austria se puso por delante a los 13 minutos con la diana de Louis Schaub, que encontró la escuadra después de que el meta magiar Levente Jova frustrase el disparo cercano de Michael Gregoritsch. La seguridad proporcionada por otro gol, no llegó, sin embargo, hasta mediada la segunda mitad. Schaub fue el asistente y Robert Žulj marcó desde dentro del área.

Gregoritsch aseguró que: "Pudimos marcar más goles. Fallamos algunas ocasiones buenas, especialmente en la segunda mitad, pero en general estamos satisfechos con los tres puntos. Defensivamente nuestra organización fue buena y no permitimos muchos espacios a Hungría".

Hungría, que había vencido sus dos primeros partidos, podría tomarse la revancha en el encuentro del 18 de noviembre.