Holanda sigue intratable

Holanda - Polonia 3-2
Dos goles de Biseswar ayudaron a los de Cor Pot a seguir con su racha de victorias, y lideran el Grupo 4.

Siem de Jong (Holanda)
Siem de Jong (Holanda) ©AFP

Holanda tiene un pie en el próximo Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA de Dinamarca tras derrotar por 3-2 a la selección de Polonia. Con esta victoria, los holandeses lideran el Grupo 4 con seis puntos de ventaja.

Los de Cor Pot vieron como los polacos se adelantaban mediada la primera parte por medio de Mateusz Cetnarski, que marcó desde la frontal del áre, y a punto estuvieron de irse con dos goles de desventaja, con un remate al larguero de Kamil Grosicki. El partido fue mucho más abierto en la segunda parte, y antes de la hora de juego Diego Biseswar empató para los locales. Más tarde, Jeffrey Bruma asistió al propio Biseswar para poner a Holanda por delante en el 71'. Siem de Jong, de cabeza tras un buen centro de Daley Blind, aseguró la victoria para la oranje. A falta de ocho minutos para el final, Jacek Kiełb puso el definitivo 3-2 en el marcador.