Chipre no da opciones a San Marino

Chipre - San Marino 6-0
Markos Michail anotó un 'hat-trick' para que la anfitriona comenzara con fuerza la fase de clasificación para fase final de 2013 en Israel.

El Estadio GSP
El Estadio GSP ©Getty Images

Chipre comenzó su campaña de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de 2013 con una rotunda victoria por 6-0 sobre San Marino en el Grupo 1.

Charalambos Dimosthenous inauguró el marcador en Nicosia a los seis minutos de juego, mientras que Stelios Demetriou, Markos Michail y Valentinos Sielis también dejaban huella en el marcador para situarse con una ventaja de 4-0 antes del minuto 70. Pero Michail no se conformó con esta diferencia y completó un 'hat-trick' para situar a Chipre en el liderato del grupo.

Stamatis Pantos, Ioannis Hadjivasili y Andreas Pittaras marcaban el ritmo en los primeros minutos para Chipre, aunque sería Dimosthenous el que rompería la igualdad con un poderoso remate de larga distancia. Georgios Economides falló un penalti en el minuto 20, pero Demetriou rápidamente aprovechó un pase de Hadjivasili para anotar el 2-0.

Chipre volvió a estar cerca con dos remates de cabeza antes de sumar su tercer tanto en el minuto siete de la segunda mitad, después de que Mihail definiera con tranquilidad. Sielis también se sumó a la fiesta con un lanzamiento de falta que superó al portero de San Marino, Mattia Manzaroli, antes de que Mihail aportará otros dos goles con un cabezazo en el minuto 76 y con una pena máxima a cuatro minutos del final.

San Marino continuará la fase de clasificación ante Bosnia y Herzegovina el próximo 1 de junio, mientras que Chipre viajará a Alemania el 10 de agosto.