Austria vuelve a ganar

Bosnia y Herzegovina - Austria 0-2
Los hombres de Werner Gregoritsch se recuperaron tras el abultado 2-6 recibido ante España y ya acumulan seis puntos tras tres partidos.

Louis Schaub adelantó a Austria en Zenica
Louis Schaub adelantó a Austria en Zenica ©Photokratky

Austria se ha recuperado de la abultada derrota sufrida el jueves al derrotar a Bosnia y Herzegovina gracias a dos tantos en la primera mitad.

El 2-6 del jueves ante la vigente campeona del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA en Graz dio la primera derrota a Austria tras el debut en el Grupo 4 con triunfo frente a Albania. Los tantos de Louis Schaub y Kevin Stöger ofrecieron a los hombres de Werner Gregoritsch una doble ventaja para vencer a domicilio.

Stöger anotó primero gracias a un libre directo desde 25 metros para superar al portero local Kristijan Jajalo antes que Haris Duljević no pudiese aprovechar un centro de Goran Zakarić que le dejó a cinco metros de la portería.

El primer gol del partido llegó en el 30', cuando Schaub se hizo con una pelota dentro del área y mandó la pelota al fondo de la portería. La ventaja fue ampliada antes del descanso, y Stöger surgió desde atrás para marcar desde dentro del área.

Tras el descanso, Sanjin Prcić pudo recortar distancias para los locales, pero su intento se marchó alto. Marko Maletić remató fuera poco después. Bosnia y Herzegovina tratará de reaccionar ante la campeona España el 10 de octubre. Austria visitará a Hungría.