Resumen del martes en la Women's Champions League

El Barcelona derrotó por 4-1 al Arsenal en la primera jornada del Grupo C de la UEFA Women's Champions League.

El Barcelona derrotó al Arsenal
El Barcelona derrotó al Arsenal TT News Agency/AFP via Getty Ima

El Barcelona, vigente campeón de la competición, comenzó con un triunfo por 4-1 ante el Arsenal su andadura en el Grupo C de la UEFA Women's Champions League.

En UEFA.com resumimos todo lo ocurrido este martes.

Todos los resultados del martes

Pincha en cualquier marcador para ver toda la acción en directo. Los resúmenes están disponibles desde la medianoche

Barcelona - Arsenal 4-1

Grupo C

El Barcelona no tuvo piedad del Arsenal, campeón en 2007, y superó por 4-1 al equipo inglés. Las vigentes campeonas mandaban 2-0 al descanso tras los goles de Mariona y Alexia en la primera parte, y ya en el segundo acto Oshaola hizo el tercero. El conjunto inglés logró recortar distancias, pero Martens sentenció el partido tras salir desde el banquillo.

Hoffenheim - HB Køge 5-0

Hoffenheim - Køge 5-0

En el encuentro entre dos equipos que se estrenan en Europa, el Hoffenheim dio una exhibición ante el campeón danés. Katharina Naschenweng adelantó a las locales en el minuto 18, y Nicole Billa hizo el segundo al filo del descanso. Luana Bühler hizo el tercero con un soberbio disparo lejano y un doblete de Tine De Caigny cerró el marcador.

14 de octubre: HB Køge - Barcelona (18:45 HEC), Arsenal - Hoffenheim (21:00 HEC)

Grupo D

Häcken - Lyon 0-3

El Lyon, siete veces campeón, se impuso con facilidad al Häcken. Melvine Malard marcó el primer gol de la fase de grupos a los diez minutos, y Catarina Macario dobló la ventaja justo después del descanso. El sufrimiento de las campeonas suecas se agravó cuando Stine Larsen cabeceó un córner de Bacha a su propia portería y, para completar una noche perfecta para el Lyon, la máxima goleadora de la competición de todos los tiempos, Ada Hegerberg, salió del banquillo por primera vez desde que sufrió una grave lesión en enero de 2020.

Benfica - Bayern de Múnich 0-0

Empate sin goles entre el conjunto luso y el combinado alemán. El resultado no es bueno para ninguno de los dos equipos, ya que en este grupo también está el poderoso Olympique de Lyon.

14 de octubre: Bayern de Múnich - Häcken (18:45 HEC), Lyon - Benfica (21:00 HEC)