Resumen de la UEFA Women's Champions League: goleadas de Real Madrid y Paris

El París Saint-Germain, el Wolfsburgo y el Real Madrid se impusieron por 5-0 en una noche en la que el Chelsea consiguió una victoria crucial en el campo del Juventus.

Olga Carmona hizo uno de los goles del Madrid en la goleada ante el Breidablik
Olga Carmona hizo uno de los goles del Madrid en la goleada ante el Breidablik Getty Images

El Real Madrid logró su segundo triunfo del curso con goleada, mientras que Paris, Chelsea y Wolfsburgo también saldaron sus partidos con triunfo.

UEFA.com resume toda la acción.

Todos los resultados del miércoles

Haz clic en cualquier marcador para ver toda la acción del partido tal y como ocurrió. Los resúmenes están disponibles desde la medianoche en el territorio en el que te encuentres.

Grupo A

Juventus - Chelsea 1-2

Las 'Blues' se adelantaron justo después de la media hora de juego gracias a una buena carrera en solitario de Erin Cuthbert, pero seis minutos después Barbara Bonansea remató de volea un centro de Lisa Boattin. El Chelsea dominó la segunda parte y Pernille Harder, la autora del empate en el tiempo añadido contra el Wolfsburgo en la primera jornada, fue la más rápida en marcar el gol de la victoria después de que el disparo de Sam Kerr fuera rechazado. Los 16.871 espectadores que acudieron al Juventus Stadium, sede de la final de mayo, fueron los más numerosos de la historia de esta competición antes de los cuartos de final, y también un récord italiano en el fútbol femenino de clubes de la UEFA.

Wolfsburgo - Servette 5-0

Tabea Wassmuth, que ha marcado cuatro goles en dos partidos, ayudó al Wolfsburgo a lograr su primera victoria en el grupo y a infligir la segunda derrota al Servette. La capitana Svenja Huth marcó el primer gol antes del doblete de Wassmuth, el primero de ellos un inteligente remate a la media vuelta y el segundo que se coló con frialdad por debajo de la guardameta, igualando así sus dos goles marcados en el 3-3 en el campo del Chelsea. Dominique Janssen marcó el cuarto gol en un córner fallado por el Servette, antes de que la suplente Joëlle Smits añadiera el quinto.

9 de noviembre: Servette - Chelsea (18:45 HEC), Juventus - Wolfsburgo (21:00 HEC)

Grupo B

Paris Saint-Germain - WFC Kharkiv 5-0

Paris - Kharkiv 5-0

El Paris mantuvo su comienzo perfecto con una victoria inspirada por Jordyn Huitema. La canadiense completó el primer 'hat-trick' de la historia en la fase de grupos en 17 minutos de la primera parte, mientras la defensa local disfrutaba de una noche cómoda antes de que Paulina Dudek y Lea Khelifi completaran el marcador final.

Real Madrid - Breidablik 5-0

Caroline Møller fue la gran protagonista de la noche en el estadio Alfredo Di Stéfano con tres goles en la primera mitad para encarrilar el segundo triunfo del Real Madrid en esta fase de grupos. En el segundo acto, y con el duelo encarrilado, Olga Carmona y Lorena Navarro, con su segundo gol en esta fase de grupos, redondearon la victoria en Madrid.

9 de noviembre: WFC Kharkiv - Breidablik (18:45), Paris Saint-Germain - Real Madrid (21:00)