Resumen de la UEFA Women's Champions League: ¡no fallan los favoritos!

Barcelona, Bayern, Lyon y Arsenal lograron vencer en sus encuentros de la segunda jornada de la Champions femenina.

Las jugadoras del Lyon celebran uno de los goles
Las jugadoras del Lyon celebran uno de los goles Icon Sport via Getty Images

Muchos goles en la jornada del jueves en la que no hubo sorpresas después de que Barcelona, Bayern, Lyon y Arsenal lograran ganar sus partidos.

UEFA.com resume toda la acción.

Todos los resultados de esta semana

Haz clic en cualquier marcador para ver toda la acción del partido tal y como ocurrió y mira los resúmenes.

Grupo C

HB Køge - Barcelona 0-2

El primer tiempo fue muy disputado con el Køge disfrutando de ocasiones para adelantarse ante el vigente campeón. Pero perdonó y en la segunda mitad el Barça logró inaugurar el marcador con el tanto de Fridolina Rolfö (su primero en el torneo) tras marcar a placer a pase de Lieke Martens. Hasta el final hubo incertidumbre por lo corto del marcador, no por ocasiones del equipo local, y ya en el descuento, Jenni Hermoso transformó un penalti cometido sobre ella misma para sentenciar el choque. El Barça suma dos victorias en dos partidos, el Køge cosecha dos derrotas en dos encuentros.

Arsenal - Hoffenheim 4-0

Sumó sus tres primeros puntos el Arsenal en el grupo con un partido que dejó muy encarrilado en los primeros 45 minutos. Kim Little de penalti en el 21' hizo el 1-0 y Tobin Heath en el descuento dobló la ventaja. A la vuelta de vestuarios, apareció la figura de Vivianne Miedema para marcar su primer gol de la temporada en el torneo antes de que Leah Williamson completara el marcador. Así, el Arsenal iguala en la clasificación al Hoffenheim.

10 de noviembre: Barcelona - Hoffenheim (18:45 CET), HB Køge - Arsenal (18:45 CET)

Grupo D

Bayern de Múnich - Häcken 4-0

Por la vía rápida cimentó su primera victoria en el Grupo D el Bayern. Gracias a dos goles de Lea Schüller en tres minutos (del 8' al 11') el conjunto germano puso muy cuesta arriba el choque para el Häcken sueco, que sigue con cero puntos en su casillero. Ya en la segunda mitad, el Bayern redondeó la victoria con un gol de Linda Dallmann en el 70' y otro de Jovana Damnjanović en el descuento.

Lyon - Benfica 5-0

Le costó al siete veces campeón de Europa abrir el marcador, ya que el 1-0 no llegó hasta el minuto 29 por medio de Kadeisha Buchanan. Sin tiempo para la reacción del Benfica, Daniëlle Van De Donk dos minutos después marcó el segundo tanto del Lyon, que pudo hacer el 3-0 antes del descanso por medio de un tiro de falta de Buchanan que se estrelló en el poste. No obstante, este no tardó en llegar por medio de Melvine Malard (su segundo tanto esta campaña en la competición) mientras que Catarina Macario (también con dos goles esta campaña) de penalti marcó el cuarto. Bucharan (doblete) hizo el definitivo 5-0.

10 de noviembre: Benfica -Häcken (21:00 HEC), Lyon - Bayern de Múnich (21:00 HEC)