Resumen de la UEFA Women's Champions League: ¡Paris y Chelsea golean!

Las francesas ganaron por 4-0 al Real Madrid mientras que las inglesas protagonizaron ante el Servette la goleada del martes en la UEFA Women's Champions League.

Marie-Antoinette Katoto marcó dos goles en la victoria del Paris
Marie-Antoinette Katoto marcó dos goles en la victoria del Paris UEFA via Getty Images,

Paris Saint-Germain, Chelsea y Wolfsburgo continúan invictos en la UEFA Women's Champions League tras el inicio de la tercera jornada de la fase de grupos, que se completará este miércoles.

UEFA.com resume toda la acción.

Todos los resultados del martes

Haz clic en cualquier marcador para ver toda la acción del partido tal y como ocurrió y mira los resúmenes..

Grupo A

Servette - Chelsea 0-7

Servette FCCF - Chelsea 0-7

No hubo color en el partido (aunque sí 12.782 aficionados en la grada, la cifra más alta en un partido de fútbol femenino en Suiza), ya que el Chelsea se fue al descanso ganando por 0-6, gracias sobre todo a sendos dobletes de Francesca Kirby y Samantha Kerr. Ya en la segunda mitad Reiten completó el marcador para las vigentes subcampeonas de Europa, que suman siete puntos mientras que las suizas aún no se han estrenado.

Juventus - Wolfsburgo 2-2

Golpeó primero la Juventus por medio de Cristiana Girelli en el minuto 22, pero tres minutos después Lena Lattwein puso el empate en el marcador para el Wolfsburgo. Con 1-1, el duelo fue muy disputado hasta que sobrepasada la hora de juego Tabea Wassmuth no perdonó para dar ventaja al conjunto teutón. Lo intentó la Juve hasta el final con un Wolfsburgo que se quedó con diez jugadoras por expulsión (89') por doble amarilla de Felicitas Rauch y tuvo su recompensa en el descuento por medio de otro tanto de Girelli, que llevó la locura a 12.789 aficionados en el Juventus Stadium. Con este 2-2 final, el conjunto italiano, tercero, sigue a un punto de las alemanas.

18 de noviembre: Wolfsburgo - Juventus (18:45 HEC), Chelsea - Servette (21:00 HEC)

Grupo B

Paris Saint-Germain - Real Madrid 4-0

Paris - Real Madrid 4-0

Desde el inicio del primer tiempo el Paris dominó el duelo y no fue raro que el conjunto francés se fuera al descanso ganando 2-0 gracias a los goles de Marie-Antoinette Katoto y Sara Däbritz. No cambió el panorama en el segundo acto y Katoto (doblete) y Rocío Gálvez en propia puerta sellaron la goleada parisina. Tras este triunfo, el Paris se queda líder en solitario del grupo con pleno de puntos y con cero goles en contra. Por su parte, el Real Madrid, que encajó sus primeros tantos en el torneo, suma seis puntos.

WFC Kharkiv - Breidablik 0-0

Kharkiv - Breidablik 0-0

En un partido muy disputado, el Kharkiv estuvo más cerca de ganar. Ívarsdóttir, portera visitante, desbarató las ocasiones de Birgül Sadıkoğlu y Shmatko, mientras que Ovdiychuk no acertó a marcar en la oportunidad más clara de las locales. Finalmente el marcador no se movió y ambos conjuntos suman su primer punto en el Grupo B.

18 de noviembre: Breidablik - WFC Kharkiv (18:45 CET), Real Madrid - Paris Saint-Germain (21:00 HEC)