Wolfsburgo, Frankfurt y Brøndby, cerca del pase

El primero, actual campeón, venció por 0-4 al Neulengbach, mientras que los segundos y terceros marcaron cinco goles en sus respectivos partidos. El Zürich derrotó por 2-1 al Glasgow.

Theresa Nielsen marcó uno de los goles del Brøndby ante el Gintra
Theresa Nielsen marcó uno de los goles del Brøndby ante el Gintra ©Brondby IF

VfL Wolfsburg, 1. FFC Frankfurt y Brøndby IF han dado un paso de gigante para jugar los cuartos de final tras lograr goleadas en sus partidos de ida de los octavos de final, mientras que el FC Zürich Frauen venció por 2-1 Glasgow City FC en la eliminatoria más igualada del día.

Los partidos de vuelta de los encuentros del domingo se jugaran todos el miércoles; los otros cuatro partidos de ida de octavos se disputaron el sábado.

1. FFC Frankfurt - ASD Torres Femminile Sassari 5-0
Las locales pronto vieron recompensado su dominio cuando Célia Šašić de cabeza tras un centro desde la izquierda de Dzsenifer Marozsán marcó el 1-0. Kerstin Garefrekes hizo el segundo antes de que la centrocampista española Verónica Boquete situara el 3-0 a los 19 minutos de juego. Antes de llegar el descanso, Šašić volvió a marcar y Simone Laudehr completó la goleada en un eléctrico primer tiempo.

SV Neulengbach - VfL Wolfsburg 0-4
El actual campeón tuvo que esperar hasta el minuto 16 para inaugurar el marcador cuando Martina Müller de volea hizo el 0-1. Tras ello, se acrecentó el dominio de las alemanas en la segunda parte, y la propia Müller dobló la ventaja antes de que Jana Vojteková marcara en propia puerta. La internacional con Alemania, Alexandra Popp, completó el marcador a nueve minutos del final.

Brøndby IF - Gintra Universitetas 5-0
El conjunto danés no tardó en superar a la defensa del Gintra a la cual hizo mucho daño en el primer tiempo. Emma Madsen marcó dos goles después de que Chirine Lahmti inaugura el marcador a los seis minutos de juego. Aunque la guardameta visitante Ina Budestean realizó buenas paradas, poco pudo hacer para evitar el 4-0 obra de Fatima Ali Abu Alful al poco de iniciarse la segunda parte. Ya casi al final, en el minuto 89, Theresa Nielsen completó la goleada para un Brøndby que dejó casi sentenciada su presencia en la siguiente ronda ante 1.175 espectadores.

FC Zürich Frauen - Glasgow City FC 2-1
El Zürich se ha situado en una buena posición para jugar sus primeros cuartos de final de la UEFA Women's Champions League. A pesar de que Fiona Brown logró igualar en el 52' el gol inicial de la capitana Fabienne Humm en el minuto 10, Julia Stierli restauró la ventaja para las locales minutos más tarde.