Golpe del Paris

Wolfsburgo - Paris 0-2
El conjunto francés tiene un pie en la gran final de la competición después de imponerse a domicilio al vigente campeón.

Wolfsburg 0-2 Paris

El Paris se impuso 2-0 al Wolfsburgo en la ida de las semifinales de la UEFA Women's Champions League
• El equipo alemán, que busca su tercer título de manera consecutivo, llevaba sin perder en Europa 24 partidos
• Los goles de Sabrina Delannoy y Shirley Cruz Traña dieron la victoria al Paris
• La jugadora del Paris Kheira Hamraoui, que había salido desde el banquillo, fue expulsada a tres minutos para el final
• Los partidos de vuelta se juegan el 26 de abril y la final es el 14 de mayo en Berlín

El Paris Saint-Germain dio un golpe encima de la mesa al imponerse por 0-2 al VfL Wolfsburg en la ida de las semifinales de la UEFA Women's Champions League.

El Wolfsburgo, que no pudo contar con las lesionadas Nadine Kessler y Lena Goessling, ha ganado el título en las dos anteriores temporadas, pero se le ha complicado el ‘hat.trick’ después de que le condenaran los goles de Sabrina Delannoy, de penalti, y Shirley Cruz Traña. El único punto negro en la victoria del equipo galo fue la expulsión de Kheira Hamraoui.

Todo podría haber sido diferente para los locales si Martina Müller no hubiese desperdiciado una buena ocasión en los primeros minutos. El Paris no necesitó amagar, y Delannoy no falló desde los once metros después de una falta de Anna Blässe sobre Aurélie Kaci.

El equipo de Farid Benstiti amplió su ventaja 14 minutos después. Cruz, soberbia todo el partido, superó a Merle Frohms con un ajustado lanzamiento. Las visitantes no pudieron superar la ordenada zaga francesa y tendrá que intentar la remontada en la vuelta.