"Amarga" derrota para el Paris

Sabrina Delannoy cree que al equipo francés le faltó "lucidez" en la derrota por 2-1 frente al Frakfurt en la final. Annike Krahn admitió que el gol de la derrota en el descuento fue "amargo".

Sabrina Delannoy recogiendo su medalla con el Paris
Sabrina Delannoy recogiendo su medalla con el Paris ©Sportsfile

Sabrina Delannoy cree que al Paris le faltó "lucidez" en su derrota por 2-1 en la final ante el Frankfurt
 La capitana dijo a UEFA.com después de la derrota con un gol en el tiempo añadido: "El Frankfurt fue mejor que nosotras hoy"
 Annike Krahn explicó los motivos del flojo arranque del Paris y admitió que el gol al final fue "amargo"

Sabrina Delannoy, defensa del Paris
Creo que nos faltó algo de lucidez, ellas estuvieron más lúcidas que nosotras, al menos en ataque. Conseguimos empatar, pero entonces todo se decidió por detalles, y finalmente fue a su favor. Podríamos haber marcado en esa última ocasión que tuvimos, pero creo que el destino estaba contra nosotras esta noche.

Creo que intentamos hacer todo lo que pudimos. Intentamos ponerlas en una situación difícil, pero el Frankfurt fue mejor que nosotras hoy y tenemos que aprender de esta derrota para ser más fuertes la próxima temporada. Era la primera vez para nosotras. Así que espero que el próximo sea el año del Paris Saint-Germain.

Annike Krahn, defensa del Paris
Marcamos un gol menos que ellas, pero tuvieron muchas más ocasiones, así que tenemos que felicitar al Frankfurt por ganar el título de la UEFA Women’s Champions League. Pero es un poco amargo encajar un gol así en los últimos minutos.

Quizás tenga que hablar con cada jugadora de manera individual porque el Paris empezó flojo. No tengo ninguna respuesta para eso, me preguntaba eso mismo a mí misma. Creo que en la primera mitad, después de que nos marcaran el primer gol, nos las arreglamos para marcar y empatar en la oportunidad que tuvimos, pero desgraciadamente fue la única. Pero jugamos bien hacia el final de la primera parte. No debes encajar un gol tan cerca del final del partido, pero nosotras concedimos uno. El Frankfurt tuvo más ocasiones, pero es triste porque no pudimos mostrar lo que sabemos hacer.