España debuta con victoria

Bielorrusia - España 0-3
Erika Morales, Mari Paz Azagra y María Auxiliadora fueron las autoras de los goles.

España comenzó su campaña de clasificación para la Eurocopa Femenina UEFA 2009™ venciendo a Bielorrusia en el Grupo 1.

Goles de España
España dominó el juego en Bobruisk, aunque en la primera mitad no pudo materializar sus ocasiones de gol. Tras la reanudación, Erika Morales en su tercer intento, superó a Olga Savostyan poniendo el 1-0 en el luminoso. Bielorrusia fue a por el empate, pero no lo logró. A falta de 23 minutos para el final, Mari Paz Azagra dobló la ventaja para las españolas y María Auxiliadora hizo el definitivo 3-0 en el luminoso.