Alemania, a semifinales

Noruega - Alemania 0-2
La selección teutona se mantiene líder del Grupo B tras derrotar al conjunto nórdico con goles de Goddard y Kessler.

Alemania se ha clasificado para las semifinales del Campeonato de Europa Femenino Sub-19 de la UEFA tras derrotar a Noruega en Reykiavik gracias a los goles de Stephanie Goddard y Nadine Kessler.

Al Mundial
Esta victoria ante Noruega unida a la cosechada ante Islandia, por 5-0, en el primer partido del torneo, le garantiza a Alemania una plaza en las semifinales a expensas del puesto en el que acabe en el grupo. La selección teutona se ha asegurado también una plaza en la próxima Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA.

Ocasiones de Noruega
El equipo de Maren Meinert comenzó tranquilo ante una Noruega que mostraba más peligro en las acciones de su delantera Elise Enget. A los seis minutos, la extremo nórdica Ingvild Isaksen estuvo cerca de batir la portería alemana tras marcharse de Catarina Baunach, pero su disparo salió desviado. Al poco, las noruegas volvieron a tener una clara ocasión tras una acción de Isabell Herlovsen pero de nuevo no encontraron puerta. A los 14 minutos, de nuevo una jugada entre Carolina Walde y Enget no la pudo aprovechar esta última para marcar. La delantera tuvo varias ocasiones durante la primera mitad, pero también se encontró con las intervenciones de Alisa Vetterlein.

Gol de Alemania
Alemania gozó de su primera clara ocasión en el minuto 21 cuando Monique Kerschowski lanzó un buen disparo desde 25 metros que golpeó el larguero. Esto pareció animar a las actuales campeonas que en la siguiente acción se adelantaron en el marcador gracias a Goddard. Monique Kerschowski originó la oportunidad adelantándose a dos defensoras antes de que la jugadora alemana lo aprovechara para sacar un buen disparo ante el que nada pudo hacer Runa Barli.

Superior
Alemania le endosó más ritmo al partido en la segunda mitad mientras que las piernas de las jugadoras noruegas se empezaban a cansar. Tuvieron bastantes ocasiones antes de que Kessler sellara la victoria al aprovechar un disparo de Gunhild Herregården y desviarlo a la red. Este resultado deja a Alemania como líder del Grupo A, tres puntos por delante de la selección de Jarl Torske a falta de los partidos de este lunes.