Goleada de Alemania

Alemania - Islandia 4-2
La selección germana sumó su tercera victoria consecutiva a costa de la anfitriona.

El enfrentamiento entre Alemania e Islandia dejó seis goles a pesar de que no había nada en juego en este encuentro perteneciente al Grupo A del Campeonato de Europa Sub-19 Femenino de la UEFA.

Festival de goles
Alemania, campeona de grupo, marcó cuatro de ellos (obra de Imke Wübbenhorst, Nadine Kessler, Nathalie Bock e Isabel Kerschowski) mientras que Islandia no pudo evitar su tercera derrota consecutiva a pesar de los dos goles de Fanndis Fridriksdóttir.

Se adelanta Alemania
En el minuto 8, Wübbenhorst anotaba el primer tanto para Alemania al rematar de cabeza un buen centro de Nicole Banecki. Maren Meinert decidió dejar a las gemelas Kerschowski en el banquillo, pero Lisa Schwab se no tuvo problemas para liderar el ataque germano. Sin embargo, sería la capitana Kessler la que se encargaría de anotar el segundo en el minuto 22. Tras un disparo al larguero de Wübbenhorst, Islandia gozó de su primera ocasión clara en el minuto 43 en un disparo de Laufey Björnsdóttir atajado por Jana Burmeister.

Islandia resiste
Isabel Kerschowski, que salió tras el descanso, tuvo la primera ocasión de la segunda parte, primero en un disparo que detuvo Ása Adalsteinsdóttir y luego en un remate a la madera. En el minuto 61, las locales acortarían distancias gracias a un robo de balón de Fridriksdóttir sobre Burmeister que sólo tuvo que rematar a puerta vacía. La meta germana se desquitó de su error desbaratando una clarísima ocasión de Fridriksdóttir, y el 3-1 llegaría en un córner rematado por Bock en el área.

Más goles
Pero Islandia no había dicho su última palabra. Fridriksdóttir anotó el 3-2 en el minuto 82 y reavivó las esperanzas locales, aunque ya en el tiempo de descuento Isabel Kerschowski se mostró letal en el mano a mano con Adalsteinsdóttir y selló la goleada alemana.