El centenario Tévez rescata un punto

El delantero argentino fue el artífice del 2-2 del Manchester City en su visita al campo del Liverpool, mientras que el Arsenal sigue sin marcar tras igualar ante el Stoke.

Tévez convierte el empate ante el Liverpool y ya suma 100 tantos en el fútbol inglés ©Getty Images

Carlos Tévez anotó su gol número 100 en el fútbol inglés y rescató un gol para el Manchester City FC ante el Liverpool FC en Anfield, mientras que el Stoke City FC dejó al Arsenal FC sin marcar por segunda semana consecutiva en el 0-0 que abrió el domingo.

Tras remontar en la primera jornada ante un recién ascendido como el Southampton FC la pasada jornada, los de Roberto Mancini llegaron a estar por detrás en dos ocasiones en Merseyside, pero finalmente se hicieron con un punto tras el 2-2 definitivo. Tras un disparo al poste de Tévez desde la línea de fondo, los locales se recuperaron con un cabezazo poderoso de Martin Škrtel tras el saque de esquina servido por el capitán Steven Gerrard a los 34 minutos.

Yaya Touré equilibró el electrónico después del banquillo y Luis Suárez restableció la ventaja de los de Brendan Rodgers con un gran libre directo a la base del poste. Pero la alegría para Anfield no se pudo culminar porque Tévez volvió a aparecer a falta de diez minutos al aprovechar una cesión fallida de Škrtel hacia Pepe Reina y definir ante el meta.

En el otro envite del día, el Arsenal sigue sin anotar en lo que va de Premier League al volver a obtener un 0-0, esta vez a domicilio frente al Stoke City. Los visitantes llevaron mayor peligro con los fichajes veraniegos: Lukas Podolski, Olivier Giroud y Santi Cazorla. Pero Asmir Begović se mantuvo firme bajo los palos y su Stoke estuvo incluso cerca de vencer merced a Jon Walters.