El City y Michu no aflojan

El vigente campeón de la Premier League derrotó al QPR por un 3-1 y continúa invicto, mientras el centrocampista español volvió a marcar para un Swansea que empató.

Yaya Touré abrió el marcador ante el QPR
Yaya Touré abrió el marcador ante el QPR ©Getty Images

El vigente campeón de la Premier League, el Manchester City FC, logró su segunda victoria de la temporada después de derrotar al Queens Park Rangers FC por 3-1. Además, Michu volvió a marcar con el Swansea City FC.

Después de conquistar la FA Community Shield y del empate a dos ante el Liverpool de la semana pasada, Yaya Touré abrió el marcador en el primer tiempo. Bobby Zamora dio la sorpresa tras la reanudación con el tanto del empate, pero las tablas sólo duraron un par de minutos, lo que tardó Edin Džeko en mandar a la red un centro de Carlos Tévez. Ya en el descuento el argentino aprovechó un mal tiro del bosnio para completar el 3-1 y colocar al City a dos puntos del Chelsea FC.

Un panorama muy distinto es el que tiene André Villas-Boas, que sigue sin conocer la victoria con el Tottenham Hotspur FC. La pasada semana los spurs empataron a uno y de nuevo un tanto en los últimos compases le apartó de la victoria. Moussa Dembélé marcó en su debut, pero el Norwich arrancó las tablas con un tanto del fichaje Robert Snodgrass. En el tiempo de descuento el suplente Tom Huddlestone fue expulsado.

En otro encuentro de la tabla, una gran actuación de Andy Carroll permitió al West Ham United FC derrotar al Fulham FC por 3-0, mientras el Sunderland AFC de Steven Fletcher empató a dos ante un Swansea en el que volvió a marcar Michu.