El Rangers resistió hasta el final

FK Crvena Zvezda - Rangers FC 0-0 (Global: 0-1)
Los escoceses aguantaron el dominio serbio y lograron la clasificación para la fase de grupos.

El Rangers FC aguantó hasta el final un valioso empate a cero frente al FK Crvena Zvezda en Belgrado, que le permite conseguir el pase para la fase de grupos de la UEFA Champions League, tras ganar en la ida por 1-0 en Glasgow.

Solidez defensiva escocesa
El equipo escocés se llevó un buen susto al principio, pero luego su solidez defensiva le permitió asegurarse una plaza en el sorteo del jueves. El Estrella Roja tendrá que esperar al menos una temporada más para estrenarse en la Liga de Campeones.

Primera ocasión
Espoleado por 50.000 aficionados, el Estrella Roja se fue a por el gol desde el inicio y casi lo consigue en los dos primeros minutos. Carlos Cuéllar no logró despejar un pase en largo hacia Igor Igor Burzanović, quien se presentó sólo ante Allan McGregor. Afortunadamente para el Rangers, el delantero disparó directamente a los brazos del portero.

Presión local
Dušan Andjelković pudo abrir el marcador en el minuto 34, pero su disparo se fue desviado. Los hombres de Milorad Kosanović buscaban el gol, pero el Rangers se mantenñia fuerte en defensa. McGregor detuvo un intento de disparo de Andjelković que iba muy bien dirigido.

Dominio del cuero
El Estrella Roja seguía con la posesión del cuero, pero tras el descanso, las ocasiones de caracterizaron por su ausencia, teniendo Jean-Claude Darcheville la mejor oportunidad en el minuto 57. Los escoceses tampoco renunciaban al ataque en busca del gol de la traquilidad.

Ocasiones finales
Lee McCulloch puso en apuros a Ivan Randjelović que salvó los muebles para su equipo, antes de que el capitán local Ognjen Koroman estuviera cerca de marcar, de no haber sido por la intervención de McGregor. En los minutos finales, el Estrella Roja buscó el tanto sin fortuna y finalmente el gol de Nacho Novo en la ida ha resultado clave en la eliminatoria.