Pepe y Ramos confían en un milagro en Madrid

"Si hay un equipo que puede remontar en casa esta eliminatoria, es el Real Madrid", dijo el defensa portugués tras la derrota por 4-1 ante el Borussia Dortmund que puso muy complicado el pase a la final para el equipo español.

Pepe y Ramos confían en un milagro en Madrid ©UEFA.com

Los jugadores del Real Madrid CF se mostraron decepcionados pero con confianza tras la derrota por 4-1 en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League ante el Borussia Dortmund, e insistieron en que el sueño de la 'Décima' aún es posible aunque necesiten un triunfo por tres goles en el encuentro de vuelta del próximo martes.

Mientras que Pepe recordó otras remontadas del equipo en casa, su compañero en defensa Sergio Ramos confía en que el apoyo del Santiago Bernabéu dé al equipo de José Mourinho el impulso que necesita para intentar dar la vuelta a la eliminatoria.

Pepe, defensa del Madrid
Obviamente no estamos contentos con el resultado de esta noche, pero si hay un equipo que puede remontar en casa esta eliminatoria, es el Real Madrid. Necesitamos marcar tres goles en el encuentro de vuelta y eso no es imposible para nosotros. Lo hemos hecho muchas veces antes, especialmente en casa. No empezamos bien ni la primera ni la segunda mitad esta noche, y seguimos cometiendo los mismos errores. Si podemos eliminar eso y luchar cada minuto en el partido de vuelta como si fuera nuestro último partido, aún podemos alcanzar la final.

Sergio Ramos, defensa del Madrid
Por supuesto es un resultado muy malo, sobre todo porque vamos a tener otro partido complicado en la vuelta. Remontar un resultado como este ante un equipo alemán no va a ser fácil, pero 90 minutos en el Bernabéu son muy largos para cualquier rival, y obviamente queremos usar ese tiempo para marcar tres goles. En la vuelta crearemos más ocasiones de las que hemos hecho aquí, y tendremos que probar suerte. Con nuestra afición apoyándonos aún podemos alcanzar la final. Una vez que estás en semis, solo quieres llegar a la final.

Raphaël Varane, defensa del Madrid
No esperábamos un resultado como este. Esperábamos un marcador mucho más positivo. Afrontamos el encuentro con mucha ambición. Teníamos enfrente a un equipo muy agresivo y compacto que no nos concedió espacios. Lewandowski jugó muy bien y no pudimos pararle. Es más un fallo de todo el equipo que de un jugador en concreto.