Quagliarella, decepcionado con el resultado

El delantero de la Juventus demostró su malestar después de que el gol del Umut Bulut diera al Galatasaray el empate en el último suspiro del partido del Grupo B mientras que Drogba apuntó que estaba "muy feliz".

Fabio Quagliarella celebra su gol con Antonio Conte
Fabio Quagliarella celebra su gol con Antonio Conte ©Getty Images

El delantero de la Juventus Fabio Quagliarella demostró su decepción después de que el gol del Umut Bulut diera al Galatasaray AŞ el empate en el último suspiro del partido del Grupo B en la UEFA Champions League.

Por quinta vez en los últimos seis partidos, la Juventus encajó el primer tanto del encuentro, obra de Didier Drogba. El sustituto Quagliarella, que ya salvó un punto para la Juventus ante el FC København en la primera jornada, hizo el 1-1 para los bianconeri y después logró el 2-1 a falta de tres minutos para el final. Sin embargo, Bulut dio la última palabra con el 2-2. "Nos hemos merecido la victoria", apuntó el delantero de la Juve a UEFA.com.

Fabio Quagliarella, delantero de la Juventus
No han pasado ni dos minutos, creo que han sido como 30 segundos entre un gol y el otro. Estamos decepcionados porque a falta de cuatro minutos para el final habíamos logrado la remontada y era un gran logro. El Galatasaray creó un par de ocasiones de gol y marcó las dos. Especialmente en la segunda mitad creo que la Juventus ha sido mejor equipo y se ha merecido ganar.

No creo que nos haya faltado algo en la primera mitad. Hay que tener en cuenta de que en competición europea nos enfrentamos ante equips muy fuertes como el Galatasaray, delanteros y jugadores en general que te pueden poner en muchos apuros. En la segunda mitad nos vimos por detrás en el marcador e hicimos todo lo que estuvo en nuestras manos para ganar el partido y casi lo conseguimos. Es una lástima.

Estoy disfrutando mucho jugando la Champions League pero lo único que cuenta es la clasificación y espero que al final lo logremos. Ahora nos toca medirnos al Real Madrid, un equipo con grandes jugadores y ante el que tendremos que estar al mejor nivel en los dos partidos ya que es un conjunto fenomenal, especialmente en ataque.

Leonardo Bonucci, defensa de la Juventus
He cometido un gran error, creía que Drogba estaba más cerca y no he despejado bien el balón. En Europa siempre se castigan los errores, especialmente cuando el rival tiene a jugadores como Drogba. Ahora todo es más complicado para nosotros, aunque esperamos lograr la clasificación. Tenemos que trabajar duro y empezar a ganar partidos. Esta noche hemos sido capaces de dar la vuelta al marcador pero no hemos estado tan bien en defensa. Pese a ello estamos mejorando y creo que vamos en la buena dirección.

Didier Drogba, delantero del Galatasaray
Estoy muy contento, creo que es un buen resultado para nosotros. El tanto de penalti nos ha dejado un poco tocados pero hemos creído en conseguir el empate y eso es lo que hemos hecho. Al final el resultado es bueno y podemos estar satisfechos.

Creo que si hubiésemos defendido un poco mejor podríamos haber mantenido el 0-1. Pero la Juventus jugaba en casa, contaba con el apoyo de sus aficionados y era lógico que acabara  marcando, tal y como ha sucedido.

Los últimos días han sido complicados para el club [la marcha de Fatih Terim y la llegada de Roberto Mancini], pero así es el fútbol, afortunada o desafortunadamente. Ahora tenemos a un nuevo técnico, vamos a trabajar a sus órdenes para intentar sacar buenos resultados. Lo más importante para el club es que nosotros estemos al 100 por cien.