Hecking lamenta los goles encajados

El técnico del Wolfsburgo se mostró contento con la victoria ante el Gante, pero se quejó de los dos tantos recibidos en los últimos minutos del encuentro.

Koen Casteels y Dante celebran la victoria
Koen Casteels y Dante celebran la victoria ©Getty Images

Hein Vanhaezebrouck, entrenador del Gante
Me gustaría sentarme aquí con una sensación diferente, pero el resultado no ha sido tan malo al final. No ha sido el mejor Gent, varios jugadores han estado por debajo de su mejor nivel. Les dije que tenían que comenzar el partido al nivel de la Champions League, pero nos han barrido en la primera parte.

Hemos comenzado bien en la segunda parte, pero regalamos un gol en un error. Comenzamos la segunda parte con mucho entusiasmo, pero con el 0-2 pronto llegó el 0-3. Entonces pensábamos en evitar un golpe más duro. Pero seguimos luchando, marcamos un gol y creímos en la remontada. Creo que incluso merecimos un tercer gol.

Me pregunto por qué no podemos jugar así desde el inicio, y espero que hayamos aprendido de esto. Si en el partido de vuelta jugamos como hoy, no tenemos opciones de pasar. Si podemos adelantarnos en la vuelta, puede que les entren las dudas.

Dieter Hecking, entrenador del Wolfsburgo
Esta victoria nos alegra, es un gran resultado. Hemos hecho un partido fantástico durante 80 minutos. Desafortunadamente no hemos podido marcar el cuarto gol en esa ocasión de Max Kruse... Después de eso no hemos sido capaces de mantenernos tan estables como lo hemos estado en otras ocasiones, quizás también condicionados por el hecho de que nos faltaban algunos jugadores.

El primer gol que hemos encajado creo que se podía evitar, al menos desde mi punto de vista, de la misma forma que el segundo. Eso ha permitido al Gent volver a meterse en el partido. Pese a ello, cuando ganas un encuentro de los octavos de final de la UEFA Champions League fuera de casa y te marchas con una victoria por 2-3… es algo muy bueno.

El martes dije que quería que nos lleváramos de aquí un resultado decente, y es un fantástico resultado cuando ganas fuera de casa, pero sabemos que no podemos permitirnos ningún error en Wolfsburgo, ya que el Gent va a intentar aprovecharlo. Esta noche lo demostraron. Así que tenemos un buen resultado, pero tenemos que estar totalmente concentrados dentro de tres semanas. Tenemos que hacer uso de esta buena posición.

Julian Draxler estuvo excelente en el día de hoy. Marcó dos goles de calidad. El primero fue después de una gran jugada, se marchó de forma excelente tras una combinación con Vierinha y disparó a gol, y en el segundo también demostró la calidad que tiene. Esta victoria es buena para nuestra confianza, pero para él también cuenta. Ahora en el próximo partido tendremos que volver a demostrar lo que valemos.