Subotić, baja en el Dortmund

El vigente campeón de la Bundesliga no podrá contar con el defensa de 22 años el resto de 2011 después de que haya sufrido una fractura facial durante el encuentro de este sábado ante el Wolfsburgo.

Subotić, baja en el Dortmund ©Getty Images

Neven Subotić se perderá todo lo que queda de 2011 después de sufrir una fractura facial durante la victoria del Borussia Dortmund en la Bundesliga por 5-1 ante el VfL Wolfsburg.

El jugador de 22 años, que ha jugado todos los minutos en la fase de grupos de la UEFA Champions League, se ha lesionado como resultado del choque con Sotirios Kyrgiakos durante la primera mitad del partido del sábado, en el que al descanso le ha sustituido Felipe Santana.

El defensa ha sido trasladado al hospital y será sometido a cirugía los próximos días, algo que le mantendrá de baja lo que queda de año. El Dortmund es tercero en el Grupo F, a tres puntos de segundo clasificado, el Olympique de Marseille, y a cuatro del Arsenal FC, su rival el próximo 23 de noviembre.