Di Natale acapara los elogios

Giovanni Pasquale y Pablo Armero alabaron la figura del veterano delantero, clave en el triunfo del Udinese en Anfield ante el Liverpool en el Grupo A de la UEFA Europa League.

Antonio Di Natale fue la estrella en Anfield
Antonio Di Natale fue la estrella en Anfield ©Getty Images

El jugador del Udinese Calcio, Giovanni Pasquale, alabó al capitán de su equipo, Antonio Di Natale, por su inspirada actuación que conquistó Anfield en el triunfo por 2-3 ante el Liverpool FC. Pasquale, que marcó el tanto de la victoria, espera que la victoria le permita superar el Grupo A, mientras los reds Joe Allen, Jack Robinson y Stewart Downing mostraron su frustración.

Giovanni Pasquale, defensa del Udinese
Di Natale es nuestro capitán. Es el que nos lleva sobre sus hombres, como ha hecho esta noche. Jugó un gran partido y le damos las gracias por ello. Su tanto fue muy importante para el equipo y nos ayudó a ganar en un gran estadio. Estoy muy orgulloso de mi gol porque significó la victoria, y eso es algo grande para la historia de nuestro club. Es un triunfo importante para nosotros en el grupo y buscaremos mejorar en el próximo partido. Tenemos una buena plantilla y cada vez estamos mejor.

Pablo Armero, defensa del Udinese
Di Natale es un maravilloso jugador y demostró que puede marcar en cualquier momento. Es un cazador de goles. Estoy contento de jugar con él. Estamos muy orgullosos de haber ganado a un equipo como el Liverpool en su casa. Nunca es fácil ir a Anfield, a jugar a un club histórico con Steven Gerrard y todos sus aficionados. En la primera parte pienso que les permitimos jugar mucho con el balón. Nos sentimos bendecidos por todo el apoyo y todos los aficionados que vinieron aquí son maravillosos. Apreciamos su apoyo y esta maravillosa victoria es para ellos.

Joe Allen, centrocampista del Liverpool
Es muy frustrante para nosotros haber estado con un 1-0 a favor en casa y es extraño sentir que te vas del campo con nada. Todos estamos decepcionados con el resultado. Di Natale fue un jugador del que estábamos advertidos. Ha estado increíble en la última década y uno puede ver por qué. Tiene un instinto para marcar goles y por desgracia para nosotros es que lo demostró esa noche. El ambiente aquí es increíble, especialmente en las noches europeas. Es un pena que dejáramos escapar un gol de ventaja y estoy decepcionado por los aficionados, a los que no pudimos darles una victoria en casa para sonreír.

Jack Robinson, defensa del Liverpool
Creo que jugamos bien pero no pudimos conseguir ese gol final. Salimos a la segunda parte un poco descuidados. Intentamos volver en la segunda parte, pero no conseguimos los goles. Estamos decepcionados con el resultado y necesitamos mejorar en el próximo partido. El equipo está mejor y mejor, pero estamos decepcionados porque no pudimos mantener la portería vacía. Es algo es lo que estábamos trabajando. Fue un partido duro, pero ellos han venido aquí y han hecho un buen partido. La experiencia de jugar contra Di Natale sólo puede beneficiarme.

Stewart Downing, centrocampista del Liverpool
Controlamos el partido durante largos períodos y si hubiéramos jugado como en la primera parte hubiéramos ganado y mantenido la portería a cero. Hubo algunos aspectos positivos con nuestro movimiento de balón, que fue mejor. Dominamos la mayoría del partido, pero perdimos muchas ocasiones. La concentración bajó en defensa, que no fue demasiado buena.