Gonzalo Rodríguez dice adiós a la temporada

El defensa del Villarreal sufrió ante el Twente en la ida de los cuartos de la Europa League una fractura de peroné en la pierna izquierda que le hará perderse lo que resta de campaña.

Gonzalo Rodríguez, capitán del Villarreal CF
Gonzalo Rodríguez, capitán del Villarreal CF ©Getty Images

El defensa del Villarreal CF Gonzalo Rodríguez se perderá lo que resta de temporada tras sufrir una fractura de peroné en la pierna izquierda en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League ante el FC Twente.

El defensa argentino, que tuvo que ser reemplazado por su compañero Joan Capdevila en el minuto 71 del partido que deja al Villarreal a un paso de las semifinales de la Europa League tras ganar a su rival en el partido de ida 5-1, dice de esta manera adiós a la temporada, por lo que se perderá la lucha de su equipo en la competición europea, además del objetivo de pelear por el tercer puesto en la Liga, donde este domingo el Villarreal tiene un partido decisivo ante el Valencia CF, que actualmente marcha tercero, por cuarto el submarino amarillo.

Gonzalo Rodríguez, que será operado este viernes por la tarde, cumple su quinta temporada en el Villarreal, donde es el capitán del equipo y se ha asentado como un fijo en la defensa, ganándose la confianza de Juan Carlos Garrido. Esta temporada ha disputado 23 partidos, en los que ha hecho un gol.