Montenegro - Rusia, suspendido

El encuentro de la fase de clasificación a la UEFA EURO 2016 entre Montenegro y Rusia ha sido suspendido en el minuto 67 tras los disturbios en la grada del Gradski Stadion.

Montenegro - Rusia, suspendido ©UEFA

El partido de la fase de clasificación de la UEFA EURO 2016 entre Montenegro y Rusia ha sido suspendido en el minuto 67 tras los disturbios en la grada del Gradski Stadion de Podgorica.

En el primer minuto del partido del Grupo G, el portero ruso Igor Akinfeev pareció ser golpeado por un objeto lanzado desde la grada. Fue sacado posteriormente en camilla del campo y el árbitro retiró a los jugadores del césped por primera vez.

El encuentro se reanudó tras 33 minutos y no hubo goles al descanso. El inicio de la segunda parte se retrasó 18 minutos debido a nuevos disturbios, y fue suspendido en el minuto 67, poco después de que el centrocampista ruso Roman Shirokov fallase un penalti, que fue atajado por el portero local Vukašin Poleksić.

La UEFA esperará a recibir informes del delegado y el árbitro para abrir un procedimiento disciplinario.

Actualización 8 de abril de 2015
El Comité de Control, Ética y Disciplina de la UEFA (CEDB) dio por jugado el partido. Como consecuencia, a Montenegro se le contabiliza el partido como una derrota por 0-3.