Noche positiva de España, Ucrania y Polonia

Ambas selecciones lideran sus grupos tras las tres primeras jornadas de Clasificatorios Europeos. Zahavi, de Israel, ya suma siete goles tras hacer un 'hat-trick'.

Jesús Navas celebra su gol con España
Jesús Navas celebra su gol con España ©AFP/Getty Images

GRUPO A

Montenegro - Kosovo 1-1
Resultado que no contenta a ninguna de las dos selecciones ya que se quedan con dos puntos. Los visitantes se adelantaron en el marcador por medio de Rashica en el 24', pero Mugoša empató en la segunda parte.

Schick celebra uno de sus goles
Schick celebra uno de sus goles©AFP/Getty Images

República Checa - Bulgaria 2-1
Con un doblete de Schick, los checos lograron su primera victoria en su segundo partido en el grupo después de que Bulgaria (lleva dos puntos) en el minuto tres ya fuera ganando el partido gracias al tanto de Isa.

GRUPO B

Ucrania - Serbia 5-0
Goleada plácida del combinado ucraniano que ya es líder en solitario con siete puntos mientras que los serbios se queda últimos con un solo punto. Tsygankov y Konoplyanka marcaron dos goles cada uno den ellos.

Lituania - Luxemburgo 1-1
Un gol de Novikovas en el minuto 74 privó a Luxemburgo de una victoria que le habría colocado con seis puntos pero que finalmente le deja con cuatro. Los lituanos estrenan su casillero.

GRUPO G

Georgia - Gibraltar 3-0
Georgia logró su primera victoria ante la débil Gibraltar que sigue última con cero puntos. Gvilia marcó en el primer tiempo, y ya en la segunda parte Papunashvili y Arveladze completaron el triunfo.

Shane Duffy marcó para Irlanda
Shane Duffy marcó para Irlanda©Sportsfile

Dinamarca - República de Irlanda 1-1
A falta de cinco minutos para el final la República de Irlanda logró rescatar un punto que le permite mantener el primer puesto del grupo. Duffy fue el héroe visitante al anular el tanto de Højbjerg en el 76'. Los daneses siguen sin vencer.

GRUPO F

Suecia hizo tres goles contra Malta
Suecia hizo tres goles contra Malta©AFP

Suecia - Malta 3-0
Los suecos cumplieron el expediente y siguen la estela de España con siete puntos y clasificados en el segundo puesto. Antes de visitar a los españoles el lunes, con goles de Quaison, Claesson e Isak, el combinado nórdico doblegó a Malta.

Noruega - Rumanía 2-2
Dos goles de Keșerü, el segundo en el tiempo de descuento, supuso una estocada para una Noruega que se veía con los tres puntos tras ir venciendo 2-0 gracias a los tantos de Tarik Elyounoussi y de Ødegaard.

Islas Feroe - España 1-4
Leer crónicacompleta.

GRUPO G

Eran Zhavi lleva siete goles en la fase de clasificación
Eran Zhavi lleva siete goles en la fase de clasificación©AFP/Getty Images

Letonia - Israel 0-3
Gracias a un 'hat-trick' de Zahavi, Israel, segunda de grupo, logró tres puntos importantes ante la última clasificada.

Macedonia del Norte - Polonia 0-1
Un gol de Krzysztof Piatek nada más comenzar la segunda parte, hace que los polacos sean primeros de grupos, mientras que Macedonia del Norte se queda en mitad de tabla.

Austria - Eslovenia 1-0
A falta de 16 minutos para el final, el gol de Bursgtaller dio a Austria su primera victoria en los Clasificatorios Europeos contra una Eslovenia que sigue sin ganar y se queda con dos puntos.