El Olympiacos pasa sin apuros

Olympiacos CFP - ŠK Slovan Bratislava 2-0 (Global: 4-0)
El campeón griego dejó casi cerrado su pase en el partido de ida y certificó su presencia en la siguiente fase de la Champions League.

El Olympiacos se aseguró su presencia en la ronda de play-off
El Olympiacos se aseguró su presencia en la ronda de play-off ©Getty Images

El Olympiacos CFP tuvo una inspirada actuación ante el ŠK Slovan Bratislava al que volvió a ganar por 2-0.

Pase asegurado
Los goles en cada mitad de Enzo Maresca y de Diogo fueron suficientes para ayudar al campeón de Grecia a borrar de su memoria la derrota del año pasado ante el Anorthosis Famagusta FC en esta misma ronda de la competición. El Slovan tuvo sus oportunidades, especialmente en la primera parte, pero se tendrá que consolar con jugar la ronda de play-off de la UEFA Europa League.

Maresca se estrena
Tras perder por 0-2 en el partido de ida, el Slovan salió volcado al ataque en los momentos iniciales y tuvo una gran ocasión para reducir la desventaja, cuando Juraf Halenár encontró un centro del capitán Samuel Slovák, pero su cabezazo se marchó limando el poste. El Olympiacos gradualmente se fue haciendo con el control del encuentro y comenzó jugar por las bandas por medio de Jaouad Zairi y Luciano Galleti. Fue en una de esas incursiones en la que llegó el primer gol, Maresca remató un centro de Zairi en el minuto 35' para lograr de este modo su primer tanto oficial con la camiseta del Olympiacos.

Cabezazo de Diogo
El Slovan continuó atacando y Antonis Nikopolidis se vio obligado a realizar una gran intervención al borde del descanso cuando Mario Božić disparó desde la distancia. El delantero brasileño Diogo fue introducido tras la reanudación y marcó el segundo en el minuto 56'. Fue una copia del tanto de Maresca, los locales contraatacaron, el esférico llegó a Galleti que centró desde la izquierda y Diogo encontró la red con un potente cabezazo. El Slovan al menos buscó el gol de la consolación mediada la segunda parte pero el lanzamiento de Ján Kozák se marchó fuera.