Triunfo sin premio

FK Sarajevo - KRC Genkv 0-1 (Global: 2-2, El Sarajevo se clasifica por el valor doble de los goles marcados fuera de casa)
Victoria del Genk que no le sirve para la clasificación.

EL FK Sarajevo se clasificó para la tercera ronda previa de la UEFA Champions League a pesar de perder por 0-1 en casa ante el KRC Genk. El resultado del partido de ida en Bélgica la pasada semana fue clave para que el conjunto de Bosnia-Herzegovina se clasifique por el valor doble de los goles marcados fuera de casa.

Ocasiones
Los goles de Admir Raščić y Veldin Muharemović en el triunfo por 1-2 en tierras belgas suponen que el Sarajevo sea el primer equipo de Bosnia-Herzegovina en alcanzar la tercera ronda desde que en la temporada 2002/03 lo consiguiese el NK Željezničar. A pesar de que el tanto de Tomislav Mikulić dio el triunfo al Genk en la vuelta, el Sarajevo tendrá opciones de superar la hazaña del Željezničar eliminando al Dynamo Kiev y alcanzando la fase de grupos.

Presión visitante
El Genk, que necesitaba dos goles, empezó el encuentro muy bien, obligando al portero local Muhamed Alaim a realizar una gran intervención tras un disparo de Balázs Tóth. Mientras, en la otra portería, el turno fue Marko Maksimović, que disparó cerca del poste. Ya en la segunda parte, los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 58 cuando Mikulić de cabeza envió al fondo de la red un saque de falta de Alexandre Afonso Da Silva. Sin embargo, el conjunto belga fue incapaz de marcar un segundo tanto que les hubiera dado la clasificación. La oportunidad más clara para el Genk las tuvo en su botas Elyaniv Barda, pero Alaim evitó el tanto.