Shevchenko será baja en Old Trafford

El delantero del Milan se perderá el partido del próximo miércoles en la UEFA Champions League contra el Manchester tras fracturarse el pómulo.

Andriy Shevchenko, delantero del AC Milan, se perderá el partido del próximo miércoles en la UEFA Champions League contra el Manchester United FC tras fracturarse el pómulo y la cuenca del ojo durante la victoria de su equipo por 1-0 contra el Cagliari Calcio el sábado.

Choque de cabezas
El Fútbolista Europeo del Año se vio obligado a dejar el campo a los once minutos del partido celebrado en el Giuseppe Meazza tras chocar su cabeza contra un defensa del Cagliari.

Al quirófano
Un comunicado publicado el sábado en la página web del Milan decía que Shevchenko pasará por el quirófano el lunes y se espera que regrese en un plazo estimado entre diez y doce días, quedándose fuera del partido de ida contra el Manchester en Old Trafford. La lesión también le hace ser seria duda para el derby del próximo fin de semana contra el FC Internazionale Milano.

Serginho da el triunfo
El Milan se situó en la primera posición de la Serie A con su victoria sobre el Cagliari, Serginho, que comenzó el partido en el banquillo, marcó el tanto del triunfo en el tiempo de descuento del segundo tiempo. El Milan se sitúa ahora en la primera posición por encima del Juventus FC gracias a la diferencia de goles tras el empate del conjunto de Fabio Capello contra el FC Messina Peloro. El Inter permanece tercero, once puntos por detrás del Milan tras su empate a uno con Udinese Calcio, cuarto clasificado.