Victoria por la mínima del Milan

AC Milan - FK Crvena Zvezda 1-0
Inzaghi celebró su cumpleaños logrando el único tanto de la noche.

Filippo Inzaghi celebró su 33 cumpleaños con el gol de la victoria del AC Milan sobre el FK Crvena Zvezda. El delantero ya lleva 24 tantos en los 40 partidos europeos que ha disputado con el Milan, que se llevó la victoria por la mínima en el partido de ida de la tercera fase de clasificación de la UEFA Champions League.

Posesión del balón
El técnico del Milan, Carlo Ancelotti quería que su equipo tuviera el control absoluto del cuero y dispuso de buenas ocasiones en las botas de Clarence Seedorf, Alberto Gilardino, Kaká e Inzaghi. En el minuto 21, el delantero italiano, tras un pase de kaká puso el 1-0 en el luminoso superando a Ivan Randjelović. Inzaghi tuvo en sus botas aumentar las diferencias en el marcador, pero la defensa visitante impidió que el resultado fuera mayor.

Buenas paradas
Un error de Alessandro Costacurta supuso una gran ocasión de Blagoy Georgiev, solventada magistralmente por Dida, que también solventó un remate de cabeza de Nikola Žigić. Los rossonneri por su parte, en las botas primero de Gilardino al comenzar la segunda mitad y luego en un disparo de larga distancia de Seedorf estuvieron muy cerca de poner el 2-0 en el luminoso. El 22 de agosto, Estrella Roja y Milan volverán a verse las caras por una plaza en la fase de grupos de la UEFA Champions League.