Triunfo agónico

Liverpool FC - Maccabi Haifa FC 2-1
El equipo inglés gana gracias a un tanto en el minuto 88 de Mark González.

Mark González logró el tanto de la victoria para el Liverpool FC a falta de dos minutos para el final, haciendo el definitivo 2-1 en el partido de ida de la tercera fase de clasificación de la UEFA Champions League ante el Maccabi Haifa FC.

Remontada
El tanto del futbolista chileno certificó la remontada de los reds que comenzaron el encuentro perdiendo ante el campeón israelí tras un gol del brasileño Gustavo Boccoli a la media hora de partido.

Bellamy empata
Los jugadores israelíes comenzaron a echarse atrás con el marcador a favor, aunque Roberto Colautti volvió a poner a prueba a Pepe Reina con un lanzamiento desde lejos. El Liverpool empató cuatro minutos después. El remate de Mohamed Sissoko fue repelido en primera instancia por el portero Nir Davidovich, pero el rechace lo recogió Craig Bellamy que logró la igualada.

Retraso por la lluvia
Tras sufrir tres derrotas seguidas en sus últimos partidos amistosos, los jugadores del Liverpool estaban con ganas de saltar al terreno de juego. No obstante, la lluvia caída en Merseyside obligó al árbitro a retrasar el comienzo del choque.

Gerrard, adelantado
El Liverpool jugó con un 4-4-1-1, con un Steven Gerrard adelantado, justo por detrás de Bellamy. Boudewijn Zenden y Jermaine Pennant jugaron por las bandas. Un potente disparo de John Arne Riise fue la única ocasión de los reds en toda la primera parte junto con el tanto de Bellamy.

El Maccabi, peligroso
En el Maccabi, el congoleño Alain Masudi era el jugador más peligroso por la banda derecha mientras que los brasileños Dirceu Xavir, Xavier Anderson y Boccoli estaban también muy activos. Pese a la entrada de Luis García y Peter Crouch, el conjunto visitante creaba también claras ocasiones de gol. Roberto Colautti estuvo a punto de marcar, pero su remate de cabeza salió desviado tras una gran intervención de Reina. No obstante, fue el Liverpool el que se llevó finalmente la victoria, aunque el Maccabi demostró que puede inquietar al conjunto inglés dentro de 15 días en el encuentro de vuelta.