Xavi pide más agresividad

El medio del Barça confía en que su equipo recupere el tono en Anfield ante el Liverpool.

Xavi Hernández está convencido de que el FC Barcelona volverá a dar su mejor cara frente al Liverpool FC el martes, tras perder su último partido de Liga frente al Sevilla FC.

Remonta el Sevilla
El campeón español y europeo no pudo mantener la ventaja de 0-1 en el Ramón Sánchez Pizjuán a pesar de jugar los locales con un hombre menos desde el minuto 28, tras la expulsión de Aitor Ocio. Ronaldinho desaprovechó un penalti en el 29’, remontando el Sevilla con goles de Aleksandr Kerzhakov y Daniel Alves. Además, el Barça vio cómo se quedaba con 10 hombres tras las expulsiones de Ludovic Giuly y Gianluca Zambrotta en la segunda parte.

Más agresividad
El Barça viaja ahora a Liverpool con un marcador en contra de 1-2 tras el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. Sin embargo, Xavi se muestra seguro de que el equipo saldrá a por todas en Inglaterra. “Las cosas en Anfield serán diferentes. Ganaremos allí y seremos más agresivos en ataque”, insistió.

Oportunidad pérdida
La derrota en Liga hace que el Sevilla se sitúe líder del campeonato con un punto por encima del Barcelona. “El sentimiento tras la derrota es negativo porque tuvimos las mejores oportunidades. El triunfo estuvo en nuestras manos y podríamos haber sacado al Sevilla cinco puntos en la Liga. Ahora ellos nos aventajan en uno”, dijo Xavi.