Un gran partido

El manager del United Ferguson se mostró encantado con la actuación de sus jugadores ante un gran Milan.

Sir Alex Ferguson, manager del Manchester United FC, se lamentó de los errores defensivos de sui equipo en los dos goles del AC Milan en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League disputado en Old Trafford. Ferguson lo describió como una actuación terrorífica el hecho que el United lograra levantar un 1-2 en la segunda parte gracias a dos goles de Wayne Rooney. Mientras, el entrenador del Milan Carlo Ancelotti cree que su equipo tiene opciones de remontar en el encuentro de vuelta el próximo miércoles a pesar de las lesiones de Gennaro Gattuso y Paolo Maldini.

Sir Alex Ferguson, manager del Manchester United
Ha sido una gran actuación por nuestra parte, aunque ha habido momentos en los que el Milan ha jugado un gran fútbol. Ha sido muy extraño que para un partido tan bueno nos hayan metido dos goles tan absurdos. Con el 1-2 en contra lo teníamos difícil, pero tras el descanso decidimos seguir jugando con velocidad porque así tendríamos opciones. En la segunda parte pasamos dos momentos de apuro cuando Kaká pudo marcar. Pero esa suerte nos vino bien, ya que nos permitió empatar y a partir de ahí fuimos el mejor equipo. El gol Rooney dos da una buena ventaja. Pienso que si jugamos con velocidad marcaremos allí, aunque puede que no sea suficiente. Sabemos que va a ser difícil, pero esperamos pasar.

Carlo Ancelotti, entrenador del Milan
El tercer gol nos ha complicado las cosas. Creo que jugamos muy bien durante una hora, pero nos fue imposible aguantar todo el partido. Perdimos a dos jugadores con mucha experiencia como Maldini y Gattuso, y eso lo hemos notado. Estamos en mejor momento que cuando afrontamos el encuentro de vuelta ante el FC Bayern München en cuartos de final; el resultado de esta noche es bueno para el Manchester, ya que podrán salir a jugar al contragolpe en nuestro campo, aunque nosotros estamos con mucha confianza. Ellos tienen una ligera ventaja, pero todavía queda mucho por jugar.