Mínima ventaja para el Estrella Roja

FK Crvena Zvezda - FC Levadia Tallinn 1-0
Ognjen Koroman fue el autor del único gol del encuentro.

El FK Crvena Zvezda se lleva una ligera ventaja para su viaje a Estonia de la próxima semana al vencer por 1-0 al FC Levadia Tallinn en el encuentro de ida de la segunda ronda previa de la UEFA Champions League.

Ocasiones
El campeón serbio, que conquistó su última Copa de Europa en la temporada 1990/91, salió a dominar desde el principio y gozó de las mejores ocasiones en la primera parte. El delantero argentino Hernán Barcos debutaba con el equipo y, aunque estuvo muy activo, falló algunas ocasiones muy claras. El único tanto del partido llegaría diez minutos antes del descanso por medio de Koroman, que culminó una gran jugada trenzada por Dušan Basta y Eduardo Castillo.

El Levadia no se rinde
El entrenador local Boško Djurovski hizo dos cambios al comienzo de la segunda mitad, dando salida a Filip Djordević y Mauricio Molina. El ecuatoriano dejó una gran impresión y pudo marcar el segundo tanto para el Estrella Roja. Tarmo Kink tuvo la mejor oportunidad para los visitantes, pero el meta Ivan Randjelović estuvo muy acertado. Vitoldas Čepauskas también pudo haber empatado en el tiempo de descuento, aunque los serbios aguantaron bien el marcador y viajarán a Tallín con una ligera ventaja.