Allbäck clasifica al Copenhague

Beitar Jerusalem FC - FC København 1-1(Tras una prórroga, Global: 1-2)
El ariete marcó el gol en la prórroga y los daneses jugarán en la tercera ronda ante el Benfica.

Marcus Allbäck marcó el gol decisivo en la prórroga que dio al FC København el empate a uno ante el Beitar Jerusalem FC y permitió la clasificación de los daneses frente a los israelíes por un global de 2-1 en la eliminatoria de segunda ronda previa de la UEFA Champions League.

Benfica, próximo rival
El delantero de 34 años anotó cuando se llevaban siete minutos de la prórroga tras el gol de los locales de Barak Itzhaki (60’). Este último tanto forzó la prórroga tras el marcador de 1-0 en la ida (gol de Allbäck también) en la capital danesa la pasada semana. Allbäck, que marcó tres tantos en la pasada fase de grupos, no fue capaz de hacerle ningún tanto al SL Benfica, con el cual jugarán los daneses en la tercera ronda previa. El Copenhague se enfrentó el pasado año a los lusos en la Champions. Fuera de casa empató a cero y en Dinamarca ganó por 3-1 en la quinta jornada.

Asistencia de Grønkjær
El Beitar dominó por completo toda la primera parte en el Teddy Stadium, que estaba totalmente abarrotado. No obstante, ese dominio no se transformó en ocasiones. Sin embargo, tras el descanso, los cambios de Aviram Baruchyan y Toto Tamuz por Miloban Mirosevic y Romulo, dieron su resultado cunado Tamuz con un potente disparo hizo el 1-0. Itzhaki pudo marcar el 2-0 instantes después con un remate que se fue al palo. Pero la suerte finalmente iba a sonreír a los visitantes cuando un centro de Jesper Grønkjær en la prórroga fue rematado por Allbäck al fondo de la red dando la clasificación a Copenhague.