El Shakhtar, en tercera ronda

FC Shakhtar Donetsk - FC Pyunik 2-1(global: 4-1)
Al igual que en el encuentro de ida, Gladkiy y Brandão marcaron los goles del conjunto ucranio.

El FC Shakhtar Donetsk se sobrepuso a una primera parte complicada y acabó imponiéndose al FC Pyunik, por lo que estará presente en la tercera fase de clasificación para la UEFA Champions League.

Goles decisivos
El Shakhtar llevaba una ventaja de 0-2 en la ida disputada en la capital Armenia y fueron de nuevo los mismos goleadores, Olexandr Gladkiy y Brandão, los que le dieron la victoria a los ucranios en la vuelta. Sin embargo, el conjunto visitante logró adelantarse en el marcador por medio de Gevorg Ghazaryan.

Remontada
Los hombres de Mircea Lucescu, que lograron la clasificación para la fase de grupos la pasada campaña, vieron como Ghazaryan remataba a la red un centro de Agvan Mkrtchyan en el minuto 32, quedando a un solo gol de igualar la eliminatoria. El conjunto visitante gozó de varias ocasiones para haberlo conseguido, pero el Shakhtar resisitió y acabó llevándose el encuentro y la eliminatoria gracias a los tantos de Brandão en el minuto 41 y Gladkiy en el 50’.