El Slavia pasa en los penaltis

SK Slavia Praha - MŠK Žilina 0-0 (global: 0-0, el Slavia gana por 4-3 en los penaltis)
Después de 210 minutos sin goles, el cuadro checo logró la clasificación desde los once metros.

El SK Slavia Praha sufrió lo indecible para conseguir su pase a la tercera ronda de la UEFA Champions League ya que tuvo que recurrir a la tanda de penaltis para derrotar por 4-3 al MŠK Žilina después de 210 minutos sin marcarse ningún gol.

Un muro
El empate a cero del partido de ida dejaba las cosas muy abiertas, aunque el Sparta partía como claro favorito para conseguir la clasificación en el Evzena Rošického Stadium. Pero se topó con un muy inspirado guardameta del Zilina que fue desechando todas y cada una de las llegadas del cuadro checo. En la lotería de los penaltis, Zdeno Štrba y Peter Štyvar fallaron para el Zilina, mientras que el defensa checo Benjamin Vomáčka rubricó el pase a la siguiente ronda de su equipo.

El Ajax, siguiente escollo
En todo caso, aunque sufrido, el triunfo del Slavia fue merecido por las numerosas ocasiones que dispuso durante el encuentro. Matej Krajčík y Stanislav Vlček fueron un peligro constante aunque les faltó algo de acierto en la definición. Esta victoria en los penaltis le permite al Slavia acceder a la tercera ronda, donde se medirá al AFC Ajax con la baja de Vladimír Šmicer por sanción.