Sentencia en la segunda mitad

FC Sheriff - Beşiktaş JK 0-3(global: 0-4)
La expulsión de Mamah por parte del Sheriff facilitó mucho las cosas a los turcos.

El Beşiktaş JK se clasificó para la tercera fase de clasificación de la UEFA Champions League tras imponerse por un global de 4-0 al FC Sheriff.

Mamah, expulsado
Tras vencer por 1-0 en el encuentro de ida, el Beşiktaş no podía relajarse ya que jugaba como visitante. Sin embargo, la expulsión de Abdul Mamah en el minuto 27 marcó el devenir del encuentro y, en la segunda mitad, dos goles de Bobo y otro de Koray Avcı confirmaban el pase de los turcos, que se medirán al FC Zürich en tercera ronda.

Fuerte comienzo
Fue un triste final para el Sheriff, que comenzó el encuentro dominando y creando buenas ocasiones de gol. Hakan Arikan tuvo que intervener para evitar el gol de Mamah y Benjamin Balima lanzó un fuerte disparo poco después que se marchó por encima del larguero. En la segunda parte, y con un hombre menos por parte del Sheriff, el conjunto turco supo reaccionar y se acabó llevando una cómoda victoria.