Smith, encantado

El entrenador del Rangers no podía ocultar su satisfacción por el triunfo ante el orgullo de Armin Veh con sus hombres a pesar de la derrota.

Jean-Claude Darcheville del Rangers saluda al público tras el 2-1
Jean-Claude Darcheville del Rangers saluda al público tras el 2-1 ©Getty Images

Emociones contradictorias después de que el Rangers FC remontara y ganara su partido por 2-1 ante el VfB Stuttgart dentro del Grupo E de la UEFA Champions League. El entrenador vencedor, Walter Smith, sacó a relucir su gran alegría por los tres primeros puntos conseguidos en la primera jornada, mientras que su homólogo en el Stuttgart Armin Veh lamentó la incapacidad de sus hombres para mantener la ventaja.

Walter Smith, manager del Rangers
Lógicamente estoy encantado por empezar ganando. No contamos con muchos jugadores que tengan una gran experiencia en la Champions League y poco a poco vamos mejorando. Durante la primera mitad el Stuttgart fue mejor y estaba desilusionado por nuestro juego. Pero en la segunda parte reaccionamos y nos pusimos por delante en el marcador. Estamos en un grupo muy duro y tenemos que jugar a un gran nivel si queremos tener opciones de pasar. Hemos demostrado que en nuestro estadio podemos hacer grandes cosas, aunque sea ante grandes equipos. Es una prueba gran este grupo para nosotros. Cualquier triunfo que logremos en este grupo será una victoria.

Armin Veh, entrenador del Stuttgart
Estoy tratando de asimilarlo. No estoy feliz. En la primera parte hemos controlado el partido y hemos creado ocasiones, pero al final hemos perdido. En el segundo tiempo no hemos jugado bien. Aunque nos adelantamos en el marcador, no supimos mantener la ventaja. No había razón para cometer los errores que hemos tenido. El 2-1 es un regalo. Trabajamos duramente 90 minutos para ganar los tres puntos, pero me quedo con que hemos jugado bien a pesar de la derrota. Peor hubiera sido el jugar mal y peder. He visto cosas muy buenas en mi equipo.