Ajustada victoria del PSV

PSV Eindhoven - PFC CSKA Moskva 2-1
Los fichajes de este verano del equipo holandés, Danko Lazović y Kenneth Pérez fueron los autores de los tantos locales.

Una acción en la victoria del PSV
Una acción en la victoria del PSV ©Getty Images

Un tanto en el último minuto de Vágner Love no fue suficiente para el PFC CSKA Moskva, que perdió ante el PSV Eindhoven en Holanda por 2-1. Los goles fueron obra de los fichajes de este verano Danko Lazović y Kenneth Pérez.

Final de infarto
En la primera mitad hubo bastantes ocasiones por parte de ambos equipos. Tras el descanso, Lazović en su debut europeo con el PSV, abrió el marcador en el minuto 59, tras un pase de Pérez, que a falta de 10 minutos para el final hizo el segundo tanto de la noche. Vágner Love casi con el tiempo cumplido recortó distancias para los rusos. En el minuto 92, un remate de cabeza de Jô, fue solventado por Heurelho Gomes.

Ocasiones del CSKA
El CSKA comenzó el encuentro disponiendo de buenas ocasiones. Las internadas de Jô por la banda derecha pusieron en continuo peligro a la defensa del PSV. Cumplido el primer cuarto de hora de encuentro Vágner Love fue derribado dentro muy cerca del area, pero el lanzamiento no fue a más.

El PSV, al ataque
EL PSV con Danny Koevermans y Lazović como protagonistas comenzó a buscar la portería rival y en el minuto 28, Lazović estuvo cerca de abrir el marcador, pero su disparo no acabó en gol. Una buena jugada por la banda izquierda de Lazović acabó con una gran intervención del guardameta Veniamin Mandrykin.

Asedio final
En los últimos compases de la primera mitad, el PSV dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Lazović y Koevermans como protagonistas por parte de los holandeses y Miloš Krasić y Jô por parte de los rusos eran los jugadores que más peligro llevaban.

Primer tanto del encuentro
Tras la reanudación, Pérez dispuso de varias ocasiones para abrir la contienda, pero no estuvo acertado en los metros finales. El que sí lo estuvo fue Lazović que en el 60’ abrió el marcador, tras un pase de Pérez. El partido se animó y los rusos se fueron a por el empate. Jô, Yuri Zhirkov y Vágner Love eran los jugadores del conjunto ruso. Éste último dispuso de una clara ocasión, pero el cuero finalmente no entró.

Golazo de Pérez
En el 80, Pérez mandó a la escuadra el cuero poniendo en el marcador el 2-0 a favor del conjunto holandés. Vágner Love demostró su agilidad con el tanto del equipo ruso, que supuso el definitivo 2-1. El tanto del delantero no fue suficiente para el CSKA que ha comenzado perdiendo en su aventura en la Champions.