Victoria a domicilio del Olympiacos

Werder Bremen - Olympiacos CFP 1-3
Tras 31 partidos sin logarlo en la Champions, el equipo griego se llevó los tres puntos como visitante.

Victoria a domicilio del Olympiacos ©Getty Images

El Olympiacos CFP ha acabado con su mala racha de resultados fuera de casa en la UEFA Champions League, tras ganar por 1-3 al Werder Bremen en el encuentro del Grupo C.

Remontada en la segunda mitad
El equipo griego que llevaba 31 encuentros en la Champions sin ganar. Pese a que los alemanes se adelantaron en la primera mitad gracias al tanto de Hugo Almeida, el conjunto heleno dio la vuelta al marcador en la segunda mitad. En el 73’ Ieroklis Stoltidis empató el encuentro, mientras que con un gran disparo desde 30 metros, Christos Patsatzoglou puso a los griegos por delante nueve minutos después. Darko Kovačević que salió al campo en la segunda mitad redondeó la victoria para el Olympiacos a falta de cuatro minutos para el final.

Regreso de Frings
Torsten Frings regresó al equipo, tras haberse recuperado de la lesión que tenía en la rodilla. Por su parte, el delantero Boubacar Sanogo que atraviesa un buen momento comenzó el encuentro en el banquillo, saliendo de inicio el portugués Hugo Almeida que dispuso de una buena ocasión para marcar en un mano a mano, que detuvo el portero internacional griego Antonios Nikopolidis.

Parada de Vander
A continuación, Lomana LuaLua puso a prueba la calidad de Christian Vander que salvó los muebles para el equipo local. En los primeros compases del encuentro, ambos equipos dispusieron de varias ocasiones para marcar, pero ninguno de los dos conjuntos estuvieron acertados en los metros finales.

Almeida abrió el marcador
Seguían las ocasiones y Luciano Galletti tuvo en sus botas una buena ocasión para abrir el marcador, pero Vander volvió a salvar los muebles para su equipo al despejar el cuero con los pies. Poco después, los griegos tuvieron otra ocasión en las botas de Predrag Djordjević. Pasada la media hora de encuentro, Daniel Jensen mandó el cuero a Hugo Almeida que abrió el marcador ante el delirio de su afición. Los alemanes pudieron aumentar su ventaja, pero las buenas intervenciones de Nikopolidis a los disparos de Rosenberg y Jensen hicieron que el resultado no se volviera a mover hasta la segunda mitad.

Remontada del Olympiacos
En la segunda mitad, el conjunto griego se fue a por el gol del empate que estuvo cerca de llegar en un disparo de Galletti que detuvo Vander. Tras un rechace a un disparo de Kovačević, Stoltidis empató la contienda. En los últimos minutos Patsatzoglou y Kovačević lograron los definitivos tantos para el Olympiacos que el 24 de octubre jugará en el Santiago Bernabéu ante el Real Madrid. Por su parte, el Bremen que ha perdido sus dos encuentros se verá las caras ante el S.S.Lazio.