Grant se rinde a Terry

El nuevo entrenador del Chelsea se mostró muy satisfecho por su primera victoria ante el Valencia con el equipo londinense en Europa y rindió homenaje a su capitán.

John Terry saludando a su afición
John Terry saludando a su afición ©Getty Images

Para Quique Sánchez Flores, se volvió a repetir la historia. El Chelsea FC se impuso por segunda temporada consecutiva en el campo del Valencia CF, esta vez por 1-2. El equipo inglés, con su flamante entrenador Avram Grant al mando, volvió a jugar un gran partido en Mestalla. Grant rindió homenaje al capitán del equipo John Terry, que jugó al encuentro pese a fracturarse un pómulo el sábado. Esta victoria permite al Chelsea liderar el Grupo B.

Quique Sánchez Flores, entrenador del Valencia
Al igual que la última vez, un equipo domino la primera parte y otro la segunda. Tras este partido, tenemos buenas sensaciones pero un mal resultado. No conseguimos matar el encuentro tras el primer gol. Entonces jugábamos mejor que el Chelsea y fue una pena no irnos con ventaja al final de la primera parte. Pequeños detalles decidieron el encuentro. Al final del partido, lo que cuenta son los goles y no las estadísticas. El Chelsea consiguió neutralizar nuestro juego y cometimos dos grandes errores. Pudimos recuperar el balón antes y pudimos hacer algo más antes de que Didier Drogba marcara el segundo gol.