Juande destaca el primer tiempo

El técnico del Sevilla se mostró encantado por el juego de los suyos en la primera parte, aunque no dejó de la lado la mala segunda mitad.

Juande Ramos se mostró satisfecho por la victoria de su Sevilla FC frente al FC Steaua Bucuresti en el Grupo H de la UEFA Champions League (2-1), aunque también declaró que sus jugadores tuvieron suerte en la segunda parte. Mientras tanto, el técnico del Steaua, Massimo Pedrazzini, aún cree en las opciones de su equipo, pese a sufrir su tercera derrota consecutiva.

Juande Ramos, entrenador del Sevilla
Necesitábamos estos tres puntos en una competición tan corta. Además, hemos aumentado nuestra ventaja sobre el Slavia. Pasamos apuros en la segunda parte porque no supimos aprovechar nuestras oportunidades y dejamos atacar demasiado al Steaua. Sufrimos al final del partido pero merecimos la victoria porque fuimos el mejor equipo. Pienso que el Arsenal ya está clasificado. Tienen una gran diferencia de goles después del 7-0 frente al Slavia. Aún tenemos que ganar un partido y estamos en el buen camino. Jugamos muy bien en la primera parte y bastante mal en la segunda. Comenzamos con confianza pero terminamos el encuentro con miedo.

Massimo Pedrazzini, entrenador del Steaua
El Sevilla ha marcado dos goles en los diez primeros minutos y eso nos ha puesto el partido muy cuesta arriba, ya que sabíamos que remontar ante un conjunto muy bueno es difícil. No necesitan aprovecharse de unos errores para ganar, en cambio nosotros sí. En la segunda parte estuvimos mejor pero ya era tarde. Quedan tres partidos y tenemos que creer en nosotros mismos. El Arsenal y Sevilla han demostrado que son los dos mejores equipos, pero a nosotros nos quedan dos encuentros en casa. Nuestro partido ante el Slavia en Bucarest será decisivo. Lucharemos por sumar nueve puntos. Todo es posible.