Reacciona el Bremen

Werder Bremen - S.S. Lazio 2-1
Los goles de Sanogo y Almeida dan vida a los alemanes dentro del Grupo C.

El Werder Bremen ha logrado finalmente sus primeros tres puntos en la UEFA Champions League esta temporada, tras ganar por 2-1 al S.S. Lazio. Con esta victoria, los germanos se sitúan terceros en el Grupo C. Boubacar Sanogo y Hugo Almeida marcaron para los locales, mientras que Christian Manfredini con su tanto para los italianos dio emoción al choque en los últimos minutos.

Esperanza de clasificación
Tras perder en las dos primeras jornadas, el Bremen sabía que necesitaba los tres puntos en juego para tener opciones de clasificación. Nada más iniciarse el choque se pudo adelantar en el marcador con un remate de cabeza tras el saque de una falta de Diego en el minuto 12. Poco después lo intentó Hugo Almeida con otro remate de cabeza que en esta ocasión detuvo el portero de la Lazio Marco Ballotta. Mientras, los italianos, que alinearon por vez primera a Aleksandar Kolarov en la banda izquierda y a Mourad Meghni en el centro del campo, crearon problemas para el guardameta del Bremen Tim Wiese.

Diego, clave
Con Christian Manfredini desafortunado, Kolarov lo intentó con un lanzamiento de falta que Wiese detuvo con seguridad a pesar de que el balón le botó antes de llegarle a sus manos. Tras un buen comienzo por parte de los italianos, Diego comenzó a tomar el mando para los germanos. La estrella del Bremen se hizo con el balón y apunto estuvo de hacer gol con una gran disparo de falta que el defensa Valon Behrami consiguió desviar.

Llega el primero
Animados los locales con un gran ambiente en el Weserstadion, Diego puso en apuros a Ballotta con un disparo raso. Seguidamente, la Lazio se volvió a ver en apuros. En esta ocasión por medio de un tiro de Tim Borowoski. Tras esta acción, llegó el primer gol del partido. La jugada la inició la estrella brasileña. Daniel Jensen pasó a Diego, y este avanzó hacia el área de la Lazio, donde pasó para el jugador africano que tras regatear a Ballotta introdujo el balón por debajo de las piernas de Behrami. Con 1-0 en el marcador, el Bremen se mostró muy confiado y Diego volvió a probar fortuna con un remate que se marchó por encima del travesaño. Antes del descanso, Clemens Fritz pudo hacer el 2-0 pero en esta ocasión Ballotta evitó el tanto.

Empate y sentencia
Si el Bremen tuvo una mala segunda parte en la derrota frente al Olympiacos CFP por 1-3, en esta ocasión el conjunto germano hizo el 2-0 a los nueve minutos de la reanudación con el tanto de Almeida. Fritz centró desde la banda derecha y Almeida apareció por el segundo palo para marcar. Sin embargo, la Lazio, que había sumado dos empates en dos partidos, no se rindió. Poco después pudo acortar distancias por medio de Goran Pandev, que superó el fuera de juego pero que se encontró con el brazo de Wiese. Y del posible 3-0, cuando Behrami sacó bajo palos un disparo de Borowski, se paso al 2-1 para el equipo de Delio Rossi. Kolarov sacó una falta que repelió Wiese, aprovechando el rechace Manfredini para marcar el gol del honor.