Schuster, contrariado

El entrenador del Madrid se mostró contento por el resultado pero no por el juego.

El entrenador del Real Madrid CF, Bernd Schuster, se mostró satisfecho que no con el juego de su equipo en el triunfo por 4-2 contra el Olympiacos CFP que jugó durante muchos minutos con un hombre menos. Con esta victoria, el equipo blanco es líder con nueve puntos dentro del Grupo C de la UEFA Champions League. Mientras, Panagiotis Lemonis se mostró contrariado por el resultado que pudo ser memorable para sus hombres.

Bernd Schuster, entrenador del Real Madrid
Hasta el 3-2 arriesgamos para conseguir la victoria. Luego nos ha faltado parar. Cuando cuesta tanto, luego no hemos parado el juego como debíamos. Buscamos el cuarto gol, lo que sirvió para que crearan ocasiones ellos. Pero se nota algo la juventud y la falta de experiencia. Robinho es un jugador al que hay que cuidar porque le necesitamos. No estamos en una situación para tenerlo fácil, pero el equipo demostró carácter. Me gustó empezar fuerte. Logramos un gol enseguida, pero nos empataron pronto. Luego, en la segunda parte enseguida nos metieron un gol, fallamos después un penalti y parecía que el balón no quería entrar. Pero se pueden sacar lecturas positivas, aunque nos faltó algo de experiencia. Si conseguimos asegurar el primer puesto, Olympiacos y Werder Bremen se jugarán el segundo.

Panagiotis Lemonis, entrenador de Olympiacos
Me siento orgulloso y triste a la vez, pero este es un nuevo equipo y lo que hemos hecho esta noche nos vendrá bien para nuestra mentalidad. Estoy convencido que en el próximo encuentro será difícil ganar al Madrid, pero vamos por el buen camino. No hay ningún secreto, tenemos un conjunto nuevo y todos quieren jugar en el equipo. De momento no quiero usar la calculadora, ya que pienso solamente en el próximo encuentro ante el Madrid. Iker Casillas es en la actualidad el mejor portero del Mundo. Al final ha hecho una gran parada. Trataremos de repetir este encuentro en Grecia.